Loading...

Choose Your Side

CHIBIES

VS

ZOMBIES

Boardgame KARYA ANAK BANGSA yang KEKINIAN!!

Chibies Vs Zombies adalah sebuah boardgame strategi yang memiliki tema unik dan menarik, dimana kamu bisa memainkan dengan teman, rekan kerja, dan keluarga kamu dimanapun dan kapanpun. Pilih tim kamu, apakah kamu menjadi chibies yang imut atau menjadi zombies yang seram? Chibies Vs Zombies sebuah permainan yang mudah dimengerti namun disertai banyak tantangan yang membuat diri kamu dan teman kamu ingin memainkan kembali board game ini. 

KAPAN LAGI COBAIN GAME
KARYA ANAK BANGSA?

Lebih dari 100 penikmat board game sudah mencoba CVZ!
kamu belum?

SUDAH DILIPUT OLEH BERBAGAI MEDIA

Apa sih kata mereka yang sudah coba Chibies Vs Zombies?

Gamenya kadang – kadang bisa bikin sebel! Ada karakter yang keren ada juga yang nyebelin, tapi seru abis!

Endry

Mahasiswa

Ini game tampilan unik, menarik. Pas main ada moment kayak “kok bisa?!” Cocok untuk latih kerjasama

Darwin

Interior Designer

Mungkin awalnya bingung karena ga pernah main yang strategi, tapi overall abis main… oke

Bella

Karyawati

Gamenya lucu, memang awal agak bingung. Tapi ada moment “bikin anak”, itu gua demen banget! Lol

Gio

Interior Designer

Pas main, tema nya unik. Gameplaynya juga uda pas. Apalagi ada basis ‘hoki’ gitu, pokoknya bikin kecanduan

Jason

3D Animator

Gambar – gambarnya cute banget! Tapi pas main ada karakter yang serem, Menantang juga tapi bagus.

Fira

Karyawati

Sudah bagus banget sih, cocok banget yang suka strategi. Ini juga sama seperti olahraga, ada yang offense ada juga yang defense.

Ponky

Entrepreneur

Ini visualnya bagus, gua juga suka karena game ini ajarin gimana kita harus kompak dalam satu tim. Disini kita harus muter otak banget!

Theo

CSO